WIR BEDANKEN UNS FÜR IHRE KUNDENTREUE IN DIESER SAISION UND FREUEN UNS SIE 2025 WIEDERZUSEHEN!
Sommerliche Leckereien: Zwei köstliche Rezepte mit frischen Erdbeeren
Zutaten:
200 g frischer Spinat
250 g Erdbeeren, halbiert
50 g Feta-Käse, zerbröselt
1/4 Tasse gehackte Walnüsse
2 EL Balsamico-Essig
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Den Spinat waschen und trocken tupfen, dann in eine Salatschüssel geben.
Die Erdbeeren halbieren und zum Spinat geben.
Den Feta-Käse und die gehackten Walnüsse über den Salat streuen.
In einer kleinen Schüssel den Balsamico-Essig, Olivenöl und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
Sofort servieren und genießen!
Zutaten:
500 g Erdbeeren, halbiert
300 g Rhabarber, in kleine Stücke geschnitten
100 g brauner Zucker
100 g Mehl
100 g Haferflocken
100 g Butter, kalt und in kleine Stücke geschnitten
1 TL Zimt
Vanilleeis oder Sahne zum Servieren
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Erdbeeren und den Rhabarber in eine Auflaufform geben und mit 50 g Zucker bestreuen.
In einer Schüssel Mehl, Haferflocken, restlichen Zucker, Zimt und Butter zu einer krümeligen Masse vermengen.
Die Krümel über das Obst streuen und gleichmäßig verteilen.
Den Crumble etwa 30-35 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist und die Früchte blubbern.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Mit Vanilleeis oder Sahne servieren und genießen!